Производитель насосов WILO заключил СПИК. Новости AHK-Russland

Немецкая компания Wilo, правительство Московской области и Минпромторг подписали специальный инвестиционный контракт (СПИК) о модернизации производства насосного оборудования на заводе в Ногинске.
СПИК рассчитан на 9 лет, предусматривает достижение локализации по отдельным видам продукции в 85%, а также более 752 млн рублей дополнительных инвестиций. Завод был открыт летом прошлого года, его площадь - 15 000 кв. м., в строительство Wilo инвестировала €35 млн. Компания намерена расширять ассортимент выпускаемой продукции, в том числе для экспорта в страны СНГ, сообщил гендиректор "ВИЛО РУС" Йенс Даллендорфер.
«ВИЛО РУС» – дочернее предприятие немецкого концерна WILO SE на территории России - начало работать в 1997 году. производит и поставляет современное насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, водоотведения, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, а также оборудование для бассейнов, аквапарков, подготовки технической (котловой) и питьевой воды.

СПИК - специальный инвестиционный контракт, это один из новейших инструментов государственной поддержки инвесторов в области промышленности. Теме СПИК была посвящена сессия РГВТП, организованная компанией "Тимофеев/Черепнов/Калашников", на производственной площадке РусВинил в октябре 2016 года.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы