Деловая игра "Дебаты" прошла в РГУП

Традиционное завершение авторского спецкурса Олега Тимофеева для студентов 4 курса РГУП состоялось в форме деловой игры "Дебаты".

Тему дебатов студенты совместно с преподавателем сформулировали на одном из предыдущих занятий: "Юридическое образование как единственное и достаточное условие допуска в профессию". В строго регламентированных рамках дебатов студенты защищали позицию "против", отстаивая необходимость введения дополнительных квалификационных испытаний для практикующих юристов. Позицию "за" защищали руководители действующих юридических фирм города и юрдепартаментов: Ильяс Янбаев (ГК "Нижегородец"), Александр Кузнецов ("Лекста"), Александр Уставщиков ("Капитал- Сервис") и Юлия Шельменкина-Антонова ("Альгиз").


Членами жюри также были представители юридического рынка, а кроме того - адвокатского сообщества, для которого эта тема является предметом дискуссии долгое время и преподаватели РГУП. Среди членов жюри были: Алексей Королев (Палата адвокатов НО), Михаил Черепнов (адвокат НОКА), Сергей Лукьянов ("Интеллект-С"), Денис Екишев ("Право и Дело"), Олег Тимофеев (адвокат НОКА), Илья Петухов ("Петухов и партнеры"), Александр Аникин (РГУП).

Дебаты в РГУПе проводятся в третий раз и впервые они завершились победой команды "мэтров".

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы