Обзор юридических новостей деловых СМИ Нижнего Новгорода за неделю 17 - 24 января 2018 года.

19.01. «Дробмаш» оспаривает решение о доначислении 12 млн рублей НДС. В январе налоговая инспекция потребовала от «Дробмаша» погасить недоимку, но на завод не согласен с правомерностью выводов госоргана об имеющейся задолженности по налогам.

Напомним, что в 2017 году ТЧК успешно оспорило в аналогичной ситуации доначисление НДС в размере 5 млн.

22.01. "Деловой Квартал" пишет: Инвестор выиграл суд о возможности сноса гостиницы в центре Нижнего Новгорода

23.01. Три ведомства предлагают руководству нижегородских промышленных предприятий перкратить работу на время ЧМ. Комментирует для "Делового Квартала" Олег Тимофеев.

24.01. Очередной виток корпоративного конфликта начался между бывшими вице-спикером нижегородского заксобрания Михаилом Дикиным и его бизнес-партнерами в ООО «Корд-строй». Компаньоны подали на господина Дикина иск в суд, пытаясь доказать, что основной совладелец торгового центра «Лестница» на Большой Покровской подделал устав общества, лишив их права распоряжаться своими долями. Об этом в материале «Борьба на «Лестнице» пишет Ъ.



Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы