Юристы ТЧК успешно отстояли интересы доверителя в кассационной инстанции Центрального округа

Юристы ТЧК успешно отстояли интересы доверителя в кассационной инстанции Центрального округа (город Калуга). Постановление Апелляционного суда отменено, в силе оставлено решение Арбитражного суда Республики Крым.

Рассмотрение дела происходило в формате видеоконференции между тремя заинтересованными сторонами: ответчик находился в Симферополе, мы как представитель истца - в Нижнем Новгороде, третьим участником конференц-связи был непосредственно ФАС Центрального округа (город Калуга). Суть дела заключалась в оспаривании решения ФАС Республики Крым. Решением антимонопольной службы нашему доверителю было отказано в участии в торгах за объект недвижимости в Республике Крым.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы