«Инвестиционные итоги года -2018»

Ежегодное совместное мероприятие Российско-Германской внешнеторговой палаты (АНК Russland) и юридической фирмы Тимофеев/ Черепнов/ Калашников состоялось 13 декабря.
Местом проведения встречи стал уникальный для России по своим масштабам и применяемой технологии мусоросортировочный комплекс MAG group.
После вступительного слова Олега Тимофеева, уполномоченного представителя AHK Russland по Нижегородской области, адвоката ТЧК, для гостей была проведена презентация особенного для Нижегородской области инвестиционного проекта, благодаря которому будет значительно снижен поток отходов, направляемых на захоронение.



Участники смогли не только посмотреть за рабочим процессом во время экскурсии, но и лично пообщаться и задать интересующие вопросы председателю совета директоров MAG group Александру Александровичу Новикову.

Во время дискуссии эксперты и руководители производственных предприятий Нижегородской области обсудили проблемы, связанные с введением с января 2019 г. новой схемы сбора и утилизации ТБО.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы