Тимофеев/Черепнов/Калашников стала участником проекта "ЭкоОфис"

Экоофис. Урны для бумагиТЧК стала участником проекта "ЭкоОфис". Устанавливаем урны для раздельного сбора мусора. Теперь вся макулатура будет отправляться в специальные контейнеры и вывозиться в пункты сортировки. На очереди пластик и стекло.

Региональный проект «ЭкоОфис» - новое корпоративное направление по разделению вторичных отходов, образующихся в организациях Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Проект "ЭкоОфис" проходит при поддержке Нижегородского Отделения Общероссийской общественной организации "РОССИЙСКОЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО".

В проекте также принимают участие такие компании, как: ООО "Шлеммер Руссланд", ООО "Фестальпине Вэмр", ООО "ЕРАМ", ООО "Эффективные технологии", ООО "Смартбикс", ООО "Жефко" и др.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы